EUR/USD на сейчас у нас новую неделю начал без эксцессов. Как порядочная валюта прямо-таки. Смотрим, какие данный инструмент имеет перспективы: - МА100 прорабатывает пространство параллельно полу - признак флетовости настроения внутри недели. -...
Коллеги, как оказалось, что тестов советника АДХ у меня нет, но есть история торговли. Смотрите в архиве в приложении и на скрине....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.9110) Если цена выше не пойдет буду...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар начал текущую неделю с небольшого ценового разрыва вниз, сразу же перекрыл его, и быки пытаются удержать инициативу в своих руках, хотя и не факт, что у них получится. Но в данный момент вариант с открытием коротких...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....