Продолжаю анализировать AUD/USD и по этому активу цена торгуется в восходящей коррекции. При анализе я построил ретрейсмент Фибоначчи на нисходящий тренд и получил впоследствии внутренний паттерн. Цена поднялась до уровня 38.2% и откатилась к 14.6%,...
Всем привет! Всю прошедшую неделю пара GBPUSD торговалась разно-направленно. Скачки курса и откаты достигали 600 пунктов котировки. Начиная с середины недели, после пары дивергенций по вершинам ЗигЗага пара перешла в более или менее устойчивый...
Цена золота растет быстрее прогнозов. Ранее в феврале эксперты предсказывали рост золота до 3000 долларов за унцию только к концу 2025 года. Но в текущем марте цена показала рост до 3057 долларов. Теперь эксперты различных банков представляют...
Не, больше арифметики. ))) Если понимать систему, как единственный вариант последовательности действий, до получения результата, то нет. Если понимать, как алгоритм оперативно адаптирующийся к рынку, то скорей всего есть. )))...
Вот тут не понял, у нас пенсионеры в Сбере получают деньги в кассе, а если их перевести в Т-банк они без пенсий останутся? Вот у меня пенсионеры есть, они даже не знаю где ближайшее отделение Сбера находится Вот я понять даже сейчас не могу, чем...