Всем привет. Цена на паре немного по психовала, но все же вернулась в бычье стойло. Из всего бедлама, остался рабочим один сигнал по Н1 захват бычий, с параметрами определяющий уровней - 1,2410 - 1,2426. Расстояние между ними сузилось до 16 п. Это...
Пара GBPUSD D1: 1 - Вчерашний день сходил разнонаправленно, и никому за собой его оставить не удалось, цену вернули к значениям открытия дня. Сегодня покупатели с утра пробуют развить восходящее движение, посмотрим, станет ли это началом активного...
Вчера по GBP/USD все же не смогли сразу пробить сопротивление 1.2447, как я этого ждала, и пара совершила откат от сопротивления 1.2447, в сторону поддержки 1.2315, которую даже не достали, и об этом писала, что пробоя 1.2315 точно не ожидаю и пара...
XAUUSD. 13.2.2025. Четверг. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2942.17 вверх, и вниз на цене 2536.14. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Здравствуйте! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.4269. На случай роста стоимости до 1.4341, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.4197. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И для меня будет выгодней...