Solana. Н1. Добрый день, Валерий, удачной торговли. Согласна с вами приоритет сохраняется в южном направлении, для похода вверх дневная свеча должна закрыться выше 202.21, уровень открытия вчерашней дневной свечи, сформировав бычье поглощение на...
Есть предпосылки, что котировки валютной пары USD/CHF продолжат южный сценарий. А всё потому, что сильную область сопротивления — ликвидную область продавцов в виде ценового разрыва (имбаланса) между уровнями 0,9091–0,9067 покупателям не удаётся...
Здравствуйте! Интересная валютная пара NZDUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.5599. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5573. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик. Да...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, усердные труженики нелегкой Forex индустрии. Давайте рассмотрим ситуацию, которая сложилась по валютной паре. USD/CHF. на этой неделе покупатели приложили максимум усилий для того, чтобы приблизиться к...
Приветствую, коллега! Могу опять поделиться радостью от любования тем, как отрабатываются прочерченные уровни по макушкам зиг-загов. Как видно по скрину ниже: опять цена четко приподнялась конкретно к верхней ленте моих восходящих каналов. Ни выше-...