Доброго времени суток коллега!На самом деле по GOLD остановился на одной стратегии - очень древней. Тогда я еще был помоложе, Иваныч не настолько мудрый - программы не писал. Родилась стратегия "Золотой Луч", использовался стандартный ЗигЗаг и...
А вот так! Собрать информацию, изучить и принять решение. К тому же, на фьючах-то есть ГО. Это и есть мера риска, которую за тебя биржа посчитала. По Сберу сейчас ГО около пяти тыщ. Это пятьдесят рублей движения. Можешь сама на графике посмотреть,...
Доброго времени суток. Пара AUDUSD конечно несколько насторожила потенциальных медведей, потому что весьма серьезный такой скачок получился и на многих парах, где был доллар. Тем не менее, я не думаю, что стоит сильно беспокоиться мишкам, ведь в...
Возможно, не пуганный еще. Я на золоте на счете 5К торгую 0.05 лота, открываться большим мне не комфортно. Бывает, что мне кажется цена хорошо движется в нужную сторону - еще добавляюсь, но это редко. Достаточно узнать, что будет через 5 месяцев....
Данная картина меня полностью устраивает по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда, а значит лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют...