У меня получилось и деньги со счета списали, как теперь мне подтвердить эту сделку? В л/к в разделе мои сделки появились 3 сделки, но там все они ожидают платежа. Что мне делать как подтвердить сделки и отправить деньги....
Приветствую тебя. Решил взять период чуть меньше. На Н1, так красиво продолжается восходящий тренд. Об этом нам показывает торговая линия восходящего тренда (смотри рисунок). И вот, фактически после чего завершилась южная коррекция от уровня...
Буквально месяц тому назад думал точно так же как и вы что работоспособных торговых систем, приносящих профит в долгосрочной перспективе не существует в природе. Но сейчас полностью изменил свое мнение. Сливал счета на протяжении 20 лет, даже и не...
Привет. Нормальный подход, как раз этим оптимизируется рабочее время и не попадаешь на малоактивные часы, когда нет выраженной направленности и нужной волатильности. Когда-то европейская сессия давала хорошие движения по валютам, но это осталось в...
Всем доброе время суток!!! В принципе в сегодняшней торговый день котировки цен фьючерса нефти CL так неплохо двигались в пределах значений 68.60-70.00. Сперва было падение вниз в южном направление от уровня сопротивления 70.00 до значений 68.60, а...