GBP/USD. Что-то я тут сам с собой разговариваю, чувствую себя пациентом ПНД. Вот очень интересно. Скрины есть. Пока изучал новые материалы, свои 10% прибыли уже набежали, Alex Wilson подсказал. ...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Цена двигалась сегодня в соответствии со вчерашними планами на бай. Открытые вчерашние позиции были закрыты по тейкам на уровне 1.09458. Цена снова пришла к так называемому уровню Трампа и пока не сдает...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Daliy! Если смотреть пару по моей ручной разметке на днях я особых изменений по EUR/USD не вижу. Даже не смотря на сегодняшнею бычью свечу, по технике это никак не отразилось, и ясности по направление мне не прибавила....
EUR USD Приветствую! Пока замечательные зигзаги скорей всего будем рисовать во внутридневных рамках. На часовом таймфрейме начали рисовать их уже, вниз не получилось сходить после переписывания суточного минимума, значит буксовать будем уже до...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут опять получили обновление максимума на фоне голосования в Германии по поводу отмены потолка госдолга, за счет чего планируют нарастить расходы на оборонку в виде формирования специального оборонного фонда...