Положительные результаты, полученные путем разгона небольшого депозита не будут иметь нечего общего с профессиональной торговой деятельностью так как они непостоянные. Первых два месяца вы сделали хорошую прибыль а дальше могут начаться убыточные...
Разумеется, в торговле на финансовом рынке нечего не бывает с шансом сто процентов. Во время воплощение теоретических знаний на практике трейдер сразу же столкнется с рядом трудностей. В некоторых сделках за место 1.5% профита, в лучше случае,...
Интуиция — это как минимум опыт торговли по стратегиям. На пустом месте она не возникает. Нельзя говорить, что у начинающего трейдера есть интуиция и он по ней может спокойно прибыльно торговать. Нет у него ничего. Кроме подбрасывания монетки....
GBP/USD Приветствую, ixion! Ну у меня по фунту по моей ручной разметке, у меня аналогичная картинка с евро. Здесь мы тоже упёрлись в дневную зону сопротивления на 1.2977 - 1.3043, ниже которой мы провели всю последнею неделю. То есть дальнейшее...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Дмитрий! И хороших выходных. Ну у меня всё по прежнему, то есть пока всё нормально. Что касаемо нашей пары то на днях пока что дальнейшее продолжения севера у нас прикрыто дневная зона сопротивления на 1.0940 - 1.0906. И...