Вечер добрый, Сергей! #GBP/USD, D1 При всём желании увидеть GBP/USD на снижении, я понимаю, что надо добивать до северной части канала на сопротивлении. Так что, сделаем этот небольшой отрезок наверх и дальше вниз придётся очень сильно падать....
Здравствуйте! Наблюдаю за движением цены на валютной паре GBPAUD на четырехчасовом таймфрейме. Текущая цена составляет 1.96630 и, с учетом ситуации на графике, считаю, что пока продажа не актуальна. Буду ориентироваться на уровень 1.95319 — его...
Привет, bubl! EUR/USD, D1. Вот он уже и произошёл этот разворот, при этом точно до пункта был прогноз по росту. 1.0456 это был предельный рост, а дальше снижение. Я не думаю, что будет продолжение роста на 1.0517, потому что там уже совершенно иная...
Спустись на землю тут умно всех развели. Признай что тебя очередной раз побрили, все блогеры в один голос кричат что это скамм. А это что за картинка такая интересная вышла Я даю 101% что этот шлак будет болтаться как г... воде, никакой ценности в...
Добрый вечер! Что то пара GBP/USD, вчера вроде так не плохо пошла в направление покупки, но сегодня то же направление продолжить не смогла и цена начала разворачиваться от уровня сопротивления по цене 1.23291 и на текущий момент так и продолжает...