сегодня быки добрались до уровня сопротивления 0.6321, правда ещё не коснулись его. Сейчас под уровнем идёт проторговка, после которой станет понятно, либо будет прорыв и закрепление над уровнем 0.6321, либо, под уровнем сформируется точка входа на...
И получит вторую блокировку. Я знаю не одного коллегу с форума, кого заблокировали навсегда и они пытались регистрироваться на родственников, матерей, детей. Отслеживается легко на полном автомате. Тоже предупреждал, умничали. И получили. Может...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Friday March 28, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,2920. Наша точка разворота находится на уровне 1,2920. Наше предпочтение: ...
Добрый день, Tata07! GOLD, W1. Нет, я не покупала, я была настроена на продажу, но она так и не достала до меня. А в пробое ушли чуть выше сопротивления, и Вы оказались правы. То, что касается цены 3018, то это хорошая покупка могла бы быть. С...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре EURAUD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...