USDCHF. 11.3.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8614. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар продолжает бороться с трендовым сопротивлением, никак медведи не хотят отбить пару, но и у быков особо ничего не получается. В результате на графике боковик со всеми вытекающими последствиями для технической...
EUR/GBP По евро/фунту вчера, после тестирования сверху вниз локального уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 0.83784, цену развернули и уверенно толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча....
Всем привет! Три рабочих дня осталось до отпуска, этот уже не считаю%-). Это настоящие цветы чем то обработанные, чтобы долго стояли. Выглядит в действительности очень красиво . Думаешь, уже пора? Каникулы весенние когда в школе? Я вроде после...
Приветствую, коллега! Поняла вашу позицию. Что на сейчас углядываю по дневному графику по индикатору Ишимоку в его классическом трактовании: - само Облако Ишимоку в текущем моменте окрашено в бычьи цвета. Достаточно прокачанная гистограмма на...