EURUSD Вчера день по евро доллару прошёл за снижением. Было протестировано сопротивление 1.04324. Цена закрылась ниже этих отметок и посередине. Между сопротивлением и поддержкой. Поддержка ниже протестирована не была вчера. Поэтому на сегодня...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня спустилась, но не дошла до цели и развернулась. Посмотрим, что нас ожидает дальше. Как...
Торговая ситуация на рынке поменялась по натуральному газу и котировки обваливаются. Так на графике дневном по NG я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 4.343 и считаю выгодно открывать ордера на селл. Так я...
Здравствуйте, ferblud! #EUR/USD, D1 Безусловно, можно говорить о возможном формировании бычьего тренда, поскольку потенциал для достижения отметки 1.0468 в текущей ситуации присутствует. Пара EUR/USD двигалась в этом направлении, и визуальные...
Разумеется, сколько проживет торговый счет прикрепленный к форуму - зависит исключительно от трейдера и немного от рынка. Есть два варианта. Использовать этот счет для получения прибыли. В таком случае этот счет проживет недолгую, возможно яркую...