Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару GBPAUD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 2.04916, открывать...
Приветствую вас трейдеры и все стремящиеся, усердные труженники нелегкой форекс индустрии. Обратим наше внимание на валютную пару USD/JPY и рассмотрим сложившуюся ситуацию на четырехчасовом таймфрейме (H4). На представленном графике мы наблюдаем,...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре EURJPY все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс EURJPY в настоящее время удерживается на уровне 161.779, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на #NG на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 4.252. Последняя свеча закрылась на 4.186. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора Parabolic, вот и будем...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график #USDX на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 103.64. Для анализа используем Close предыдущей цены 103.37. Как...