Приветствую, коллега! М-да, и впрямь не плохо отросли. Текущая котировка NZD/USD - 0.5856. А диапазон свечи за понедельник на сейчас составляет 130 пунктов! Очень даже не плохо для страны, чья экономика вот только что была признана достигшей своего...
Редко, когда возникает ситуация, что приходится обслуживать коридор больше 200 пунктов. Вот, наконец-то, пришла пора проверить и этот вариант. Доведено количество ордеров, значит и объёма, до максимального уровня. Работает схема 200 плюс 200. Больше...
Что касается пары GBPUSD, то и тут у нас все очень технично, потому что сегодня также сначала снижались и даже дотягивались до 1.3255. При чем сам уже полагал, что будут стопы, но все-таки не пошли ниже 1.3245, а в последствии увидели существенный...
Сложно что то определить по GOLD - я про цели и ориентиры, когда дневной диапазон составляет, к текущему моменту, 414 долларов. Я же могу сказать, что ситуация, когда договорится с GOLD относительно сделок и профита, не получается, причем,...
Золото (GOLD). Цена на золото сегодня, конечно, показала "чудеса на виражах". В начале вниз на 400 долларов, а потом и вверх на 400 долларов. Думаю сегодня многих трейдеров посносило по стопам, а кого-то даже и по маржин-коллу. На данный момент у...