Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURGBP. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.8270. Сделку можно додержать до обновления...
Я, никогда этого почему-то не делал. И даже в мыслях не было. Вот именно. Поэтому, вместо того чтобы заниматься мечтаниями и фантазиями как здесь делает большинство, попробуй просто управлять капиталом. Заставь себя. Не знаю как. Перебори в себе...
Пара EURUSD торгуется на уровне 1,0391. Глава Европейского центрального банка (ЕЦБ) Кристин Лагард заявила, что рассмотрит возможность дальнейшего снижения процентных ставок, если процесс дезинфляции продолжится. Этот комментарий стал еще одним...
По Bitcoin, писала, что на выходных не исключаю волатильность, так как эти выходные были пятые выходные, предыдущие четыре не было волатильными, и ожидала снижение цены или от уровня 100 000, либо при его пробое разворот ожидала от сопротивления 102...
Здравствуй. В первую половину торгового дня стоимость европейской валюты продолжает дешеветь. Как говорил немного ранее, если получиться заполучить валютную пару ниже стоимости 1.0400, и каким-то образом удержать стоимость ниже, тогда наверняка...