#BitcoinВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 91197.59. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Добрый вечер. Не успеваю и поторговать, в пятницу дождусь входов. А у вас сделки уже были на этой неделе и с каким результатом? Валютная пара евро доллар EUR/USD сегодня целый день торгуется возле открытия дня. Оно произошло по цене 1.0310. Этот...
Привет! На часовом графике по индикатору Ишимоку наблюдается пересечение быстрой сигнальной линии Tenkan-sen 162.821, которая зашла выше медленной Kijun-sen 162.710, потому как медленная линия имеет период в настройках 26, а у быстрой 9. Из-за таких...
Приветствую. Вчера стоимость нефти марки wti (#CL) смогла пробить локальное сопротивление 73,50 доллара за баррель и вырасти до 74,30 как собственно и предполагал. Теперь для покупок хотелось бы увидеть обратное снижение к пробитому уровню 73,50 и...
По XAU/USD (GOLD) всё просто, если бы я покупал, то покупал бы примерно так же, а вот стоп бы поджал и возможно меня бы выбило маленьким хвостиком, а может и нет, тут уже на удачу, хотя скорее всего я бы маленький запас сделал. А золото обсуждаю...