Привет! Под Новый Год можем получить своеобразный аппетит к риску на фоне фиксации позиций на рисковых, так что исключать роста фунта с текущих котировок я бы не стал. Однако это не только мне, но и тебе, скорее всего, не дает ничего хорошего,...
Инструмент GBPNZD. Быки на славу поработали и подготовили ситуацию для последующего движения в северную сторону. Северный вариант прогноза движения валютной пары на сегодня будет для меня более профитным, чем движение на юг. На текущий момент вижу...
Вариант прогноза по валютной паре CHFJPY. Медведи славно потрудились и смогли подготовить момент для предстоящего движения на юг. Южный сценарий движения инструмента сейчас является для меня более профитным, чем движение вверх. На текущий момент...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.6650. Цена закрытия свечи 1.6680. Параболик подпирает цену Close и явным...
Сценарий по валютной паре AUDJPY. Медведи славно поработали и подготовили ситуацию для дальнейшего движения в сторону юга. Южный вариант прогноза движения валютной пары на текущий момент остается для меня более профитным, чем движение вверх. Сейчас...