Мне тоже кажется, что уровень 0.6250 мы должны пощупать. И на Н1, и на Н4 этот уровень просится на отработку. Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки,...
Так я так и понял, что продавать. А вот на счет Москвы и Пензера, то помню его сообщение, что в девяностые он ходил по Москве с мешками денег. Если он тогда с обменными пунктами дело имел, то связи то могли остаться. Просто если Вы смотрели по...
USD/CAD, на уикенде традиционно рассматриваю W-таймфреймы. За последние три недели этот график выдал три медвежьих свечи. Но какие же они разные и по форме, и по содержанию! Больше всего, конечно, интересует крайняя свечка. Считаю, что она со своим...
Привет, трейдер Samara45. Валютная пара USDJPY четырех часовом графике. Курс валюты отдалилась от уровня 148.18 и перерос к уровню 150.16. А вот здесь быкам не удалось удержаться и курс начал падать. Торговый день был завершен на уровне 149.30. Да,...
Приветствую. И скорее всего можно найти не мало целей по паре EURUSD по пути роста. Но лично для меня нет каких-то конкретных цифр и тем более площадок. Но конечно же основным все еще остается именно восходящее движение. Хотя всю неделю снижались...