USD/JPY на сегодняшний день торгуется в районе 147.46. Вчера курс валюты отскочил от уровня 146.53. Вчера валютная пара провалилась от уровня 147.87 к уровню 146.53. Технический индикатор Parabolic Sar подаёт технический сигнал к покупкам....
Привет, Саша. Даже и не знаю, что тебе рассказать. Пробую торговать только сигналы. Но по правде сказать, уже взял продаж по евродоллару. А они ушли в просадку. По золоту вчера сигнал в бай торговал - получил стоп, но потом план Б вытянул весь цикл...
GBP/NZD у нас кросс, соответственно, эта пара отслеживает поведение мажоров, его составляющих. И тут мы видим, что по доллару на рынке наблюдается, довольно, плотная корреляция: или доллар снижается против всех, или, как вчера, мажоры не смогли...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Тут уж точно, что продавец оказался слишком слаб, но это не вина продавца, а дело в том, что, видимо, есть некие силы, которым очень интересен слабый доллар. Вчера после того, как было несколько статей о рецессии в...
Похоже твоё утверждение на счёт нефти оказалось верным. Вон уже поднялась выше открытия недели и это после вчерашнего снижения к минимуму. Жаль что не исполнили обновление, так бы и у меня хоть была точка для входа. Правда я не факт что влез,...