Приветствую всех, коллеги! С открытием рынка по валютной паре XAUUSD (GOLD) настроен в продолжение восходящего сценария, и целью как минимум видится внутренняя ликвидность — свинг значение 2950.091. А вот в идеале хотелось бы увидеть обновление...
GBP/USD Приветствую и желаю хорошей торговли! По текущей ситуации мы видим, что в ходе утреннего импульса роста, быки в паре GBP/USD вновь подняли цену к тесту сопротивления 1,2675, причем краткосрочно, цена поднималась выше и коснулись уровня...
У меня, традиционный взгляд в начале новой торговой недели на дневной график GBP/NZD. И тут, глядя на Ваш пост, могу сказать, что мне уже сомневаться нечего. Определен по раскладу план, сделка открыта, определены цели движения, ко всему, уже и...
Задача заработать а не уработаться. Это один из секретов, когда вы в свободное время получаете удовольствие после работы да ещё и деняжки за это получаете. И это главное. Те.е прибыльность и профит, а остальное как то не...
А хочется то сразу и быстро. ЧТо бы не сидеть не ждать, а заниматься какими то другими полезными делами. Например Огурцы посдаить на поддаконнике Или на даче прибраться, или там за пивком сходить. ПОэтому вопрос выбора торговой стратегии и...