А у меня стохастик, в принципе ещё с утра нарисовал бычью дивергенцию, но я на неё внимания не обратил - ожидал пробой нижней границы канала и снижение к контрольной линии. ну это был один из вариантов. Второй же, это подъём к локальной трендовой и...
Тапалки имеют проблемы почти общие, первая, они часто меняют условия получения айдропа и потом на листинге не поддерживают свою монетку и монетка летит на дно и бывает еще и свои монетки продают хорошо, так пиксель поступил и при этом залистился...
Добра Всем. По паре GBP/USD вчера ждал что отработаем весь диапазон на севере, но увы, не отработали 1.2417, в итоге только половину диапазона дня успели за вчерашний день пройти, а сегодня продолжили ночью и закрылись мои покупки, но тут же...
Анализ для торговли по валютной паре GBPCHF на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре NZDJPY, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же подтверждает...