Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем #NG на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 3.548. Цена закрытия свечи 3.524. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора Parabolic, вот и...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на GBPUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.2439. Предыдущая же свеча...
Привет Денис, нет я просто сделала себе выходной, начиная с декабря было много дел по январь и особо не торговала. А тут по паре EURUSD поторопилась, думала что уже все пора к росту возвращаться, хорошо что это была пятница и отложила торговлю, так...
GBPCADХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 1.78093. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Привет всем! Девушки, привет! Да, что-то пока Bitcoin в никуда особо не хочет, что-то типа небольшого флета у нас образовалось. Хотя конечно пытаются цену вниз давить, но как-то пока не очень успешно. При этом только RSI пока вниз смотрит и то...