Теория Фибоначчи представляет собой мощный инструмент технического анализа, используемый трейдерами для определения потенциальных уровней поддержки и сопротивления. Уровни коррекции Фибоначчи (23.6%, 38.2%, 50%, 61.8% и 78.6%) помогают выявить зоны...
Доброго вечерочка. Валютная пара EURUSD на графике М30 торгуется сейчас в нейтральной области, находясь в рамках индикатора Облако Ишимоку, но тут у нас на смену сигналу медвежьего поглощения, появилось бычье поглошение, которое на сей час не...
GOLD. Да все мы здесь фантазеры, но иногда наши аналитические фантазии воплощаются в жизнь, то есть в деньги. А это вдохновляет писать и фантазировать дальше. После сегодняшней дневной бычьей свечи не рассматриваю варианты со снижением. Дневной...
Воу. Буллран. Ты ли это? У меня что-то так поменялось мнение относительно этих всех монет. Меня что-то прямо переклинило с этими пулами и ботами. Я же тоже набрал этого всего добра. Та и я не скажу что прямо плохо. Но вот что-то роста сильно долго...
Наверное есть те, кто заинтересован в продвижении криптовалют, создании на них активов - ЕТФ и так далее. Так что в данном случае - может и борьба интересов, в какой-то мере, конкуренция и так далее. Кто знает. Но вообще - люди склонны забывать....