GBP/USD Привет. Может лишь указать на выход, но послушается ли его Пауэлл. Павлик тоже старый волк, будет действовать по своему, ему никто не указ, кроме своих хозяев, будет снижать процентную ставку по своему усмотрению, если сочтёт это нужным, а...
сегодня может и не войдет, локального четкого тренда нет, золото мечется во флете Объемов...
Доброго дня Павел, привет всем участникам ветки. Уровень 88740 уже выполнен и освоен, если можно так сказать, максимум сегодняшнего дня пока что 88850, это немного выше чем 88740. Сейчас цену не спешат толкать выше - в разгаре сессия европейская,...
Ну вот хорошо, что наш форум предоставляет возможность торговать без вложения собственных средств, а вот я довольно много слил собственных средств. Было время, что я даже и кредиты для торговли брал, и опять же сливал. И у меня не было никогда...
Прекратился развиваться нисхоящий тренд по паре USDCHF на наблюдаемом графике часовом и от уровня поддержки 0.8040 начался развиваться восходящий тренд. Пришло время лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю и буду...