Привет, grundik! #EUR/USD, D1 Движение на юг постепенно теряет темп, и я ожидаю, что вскоре нас ждёт флэт в пределах диапазона 1.0897–1.0965, после которого все будет зависеть от дальнейшего развития волны, направленной к уровню 1.0772. Курс явно...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре NZDUSD и констатирую развитие восходящего тренда и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...
Опять что-то не срастается. В ЛК, в разделе верификация карты, висит сообщение: "Для регистрации вашей банковской карты в нашей системе необходимо пройти два уровня верификации. Пожалуйста, , чтобы продолжить процесс." А в почту, уже несколько часов...
Пара XAUUSD M30: 1 - Вчера по Золоту был прогноз точки входа в продажи с уровня 3007,00, цена этот уровень пробила и смогла дойти сначала до первой цели на уровне 2997,00, а потом и до второй на уровне 2987,00. 2 - Если оценивать ситуацию по...
Согласна. Если получается и время позволяет, почему бы и не поторговать руками? Если вчера у меня были сигналы на продажу, но робот бездействовал, поэтому я тоже ничего не предпринимала, то сегодня была несколько удивлена, когда он открыл покупку....