EUR/USD Серг привет. Да целая карусель из новостей, только и успевай следить, только негативная такая...не радующая человечество. Ну да ладно, по EUR/USD у меня после очередного продавливания медведями пары, в сторону 14 фигуры всё таки позитив...
Как видим, моё впечатление о переходе торговой инициативы к покупателям Litecoinа, оказалось ложным. Хотя и уровень 56.00 держатели длинных позиций смогли удержать. Хотя сегодня и воскресный день, ценник всё равно активно снижается. У меня есть ещё...
В выходные вновь предлагаю рассмотреть график периода D1 - валютная пара GBPJPY. Волновая структура строит порядок вверх. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Безусловно локомотивом этого растущего движения...
Ты знаешь, а давай будем смотреть на 15 минутном таймфрейме. Здесь мы в аккурат подошли к трендовой, того самого сужающегося клина. Но пока ничего не перепробили, впрочем если предыдущую часть движения брать, аналогичного, когда трендовые отбились...
GOLD. Доброго. Да, вижу, золото что-то совсем пошло по низам бить, наверное, его стало очень много. Ну тут на дневном графике всё равно пока что минимум живой, поэтому об большом снижении говорить рано, минимум находится аж 3863,65, так что рост...