Я много набрал, но у меня не один аккаунт, у меня целая ферма, но если так все вместе взять, то наверное в общем будет монет 2500, но нужно короче посчитать я этим еще не занимался, но в Хот я верю, я уверен что те кто постоянно монеты забирают...
Ну раз вы сами ходите за клюквой на болото, то вас обмануть не возможно. Именно клюква помогает избежать все проблемы в общении и сразу видно, кто жулик, а кто мастер. У меня такой депозит есть, это зарплата с официальной работы по моей основной...
А я вот подписан на пару групп ради интереса в ТГ. Так там вроде как выкладывают сделки и впервые в жизни посмотрел про "смарт мани" - тут люди вроде тоже говорят, что они успешные, даже говорят, что выкладывают контент частичный с прогнозами...
Доброго вечера Paul van Reyn, это хорошо если есть понятие этого... я и этого не понимаю. Вот это я понимаю немного больше, чем предыдущее предложение, хотя как можно заработать на падении акций, если их держать??? Можно заработать только если их...
В действии длительный нисходящий тренд на этом графике четырехчасовом по паре EURCAD и начался он от уровня поддержки 1.5860. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора...