Торговый инструмент AUDJPY находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 94.179 и Kijun-sen 93.826. 2....
Торговый инструмент - GBPCAD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре GBPCAD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.84032 и 1.83993. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Н1 - таймфрейм, инструмент #CL. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 63.39 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 61.26. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Это я понял, но ты жди как полный пакет ответов придет или отвечай как есть. Я не отвечаю что сразу дать все три ответа, иногда так не получается. Золото как то так хорошо вниз пошло, у меня как раз пару зависших продаж закрылись, но такие движения...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPCHF можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...