Да она так и есть, чтобы в чём-то достичь успеха нужно, чтобы все факторы работали отлично. Это касается не только Форекса, но и везде в повседневной жизни. Тот же пример с автомобилем, или в спорте тоже если человек хочет достичь каких-то успехов...
GBP/USD Приветствую, Баль ! По британцу сегодня показали достаточно уверенное снижение, обновив локальный минимум до уровня 1.2890, от которого был получен отбой и цена откатилась до уровня 1.2922, где сейчас и торгуется британец. Ранее был сломан...
Значит и мы не свихнёмся, ели будем торговать на м1. А ты уже торгуешь на м1? Я пока нет, я всегда м5 и м15, я же пришёл поиграть по желанию пока есть настроение, по скальпил по волнам, но не забываю и о стратегии внутри стратегии, которую описал...
Ну почему не удивишь, очень даже удивишь, если год закроешь в плюс. Давай-давай, удивляй, мы уже давно готовы удивляться. Я вот сегодня смотрю на рынок и думаю хорошо, что не полез торговать, дождусь следующей недели, может найду на чем...
В течении дня лучше шортить по паре EURUSD, так как тренд остаётся нисходящий и мною выделены сигналы для продаж. Два из них буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную...