EUR/USD Всем здрасти! Евро-быки так и не смогли развить успех и продвинуться намного выше в северном направлении: все их намерения разбились о неприступную крепость на рубеже 1.0520, от которой мишки дали им хорошего пинка. И покатилась цена,...
Приветствую. Спасибо зак заботу, очень приятно. Но у меня похоже совсем другая тема. Начну с того что Я раньше демо счетами не пользовался, не было нужды. Потому, уже два терминала с демо счетами установил. Да они по виду отличаются от старых...
AUDUSD H1 Пара здесь растёт от отметок 0.62386. Ушла она в рост, образовался небольшой диапазон между уровнями 0.63015 и уровнем 0.62594. Затем здесь был рост, пара ушла к сопротивлению 0.63440. Образовался здесь диапазон между уровнями 0.63671 и...
Приветствую, коллега! Вполне могу с Вами согласиться, что вероятность пробоя присутствует, но только если ситуация на следующей торговой неделе не изменится. На графике валютной пары USD/JPY на 30-минутном таймфрейме видно, что цена находится в...
А ты не в курсе, что вначале у него были идеи по бомж-круизам? Так что никуда он не скатывается. Наоборот расширил диапазон возможностей по заработку! Это и не будет ясно. Вроде как уже есть версия, что всех устраивает. А именно, подмена...