Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Заслуживающий внимания рывок в северном направлении совершили сегодня покупатели данной валютной пары. Столь резкий поворот вектора движения инструмента, наверное, имеет серьёзные основания. С технической точки зрения - это линия поддержки, которую...
EUR/GBP, сегодня отработал откат к уровню поддержки 0.8402, и если над уровнем сформируется точка входа на бай, тогда покупатели развернут пару в сторону севера, и продолжат движение вверх, к уровню сопротивления 0.8442. В случае пробития уровня...
Привет. На этой недели уже посмотрим что на уму у крупных игроков. Если спрос на валютную пару продолжиться, тогда не исключаю что преодоление уровня 1.3000, станет первым шагом, для формирования новой северной волны покупок. А для этого, с моей...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара вчера неплохо выдала шпильку, достала цель и вернулась...