На сегодняшний день по валютной паре EUR/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
#CL В ходе движения цены по нефти видно как цена обновила максимумы, некий слом на уровне 63.91, теперь можно ожидать планомерного снижения по нефти, при том ожидать его можно довольно глубже, чем когда-либо. Из-за океана прогнозируют крупный обвал...
Валютная пара GBP/JPY демонстрирует восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Однако, поскольку цена закрепилась ниже среднего уровня TMA, это может указывать на консолидацию относительно основного...
Кто бы говорил. Знаешь чем мы с тобой отличаемся. Я хоть признаю, что не умею торговать, а ты нет, хотя всё указывает на то, что ты тоже не умеешь. Так что когда пишешь, мол ВЫ не умеете, то к этим вы себя тоже причисляй, мастер биржевой торговли....