Будет конечно смешно если тапсвап выйдет по доллару за монету. Но можно ждать до 10 центов и не более того. А кто задонатил 20 долларов и не играл тем дали по 400 монет, потому можно с этого вынести, что токен будет стоят примерно 5-10 центов,...
На календаре выходные, а значит, EUR/USD буду смотреть на старших таймах. А то, все мы помним, как открылись в прошедший понедельник, когда все расклады и ситуации на скромных таймах были сметены действиями Трампа. Итак, на графике хорошо видно,...
Доброго дня! По недельным свечам торгового инструмента #CL забавно получается, потому что я обратил внимание, что прошлая неделя закрылась хорошим Пином для быков, но тем не менее на этой неделе медведи продавили цену ниже и кажется, что в...
GBP/USD Приветствую, kvn ! Не совсем понял по твоему прогнозу ожидаешь ли ты продолжение роста или же наоборот ждешь снижения по британцу?! И так в данном аналитическом посте мне бы хотелось подробно рассмотреть сразу три таймфрейма постепенно...
Сдедующая неделя будет ключевой, как для медведей, так и для быков. Последним важно будет удержать цену вначале 3-й фигуры: Зона 1,0311-1,0327 является ключевой поддержкой, ниже которой быкам нельзя пускать цену. Если быки смогут удержать свои...