Приветствую, коллега. Я жду, ну когда уже наконец этот AUDJPY уйдёт на верх. Ну он же должен уйти на верх. Ну это же четвёртая волна. Ну куда ей ещё деваться? Нет, она целую неделю резину тянет. Вредина. Я уже даже сомневаться начал. Может уснула?...
А с чего ты взял, что у них есть эта чашка кофе или сигареты? Может уже и отказались. Да ситуаций куча может быть. Вот была работа, что позволяла и жить и квартиру снимать. Даже получалось что-то копить. Но, случилось что-то и к примеру, человек...
Приветствую. Стоит отметить, что для меня ситуация по паре USDJPY очень не простая и всё не так одонозначно. Потому что с одной стороны у нас остаётся локальное нисходящее движение. При чём в области минимумов оставили площадку, а поэтому можем...
Здравствуйте, многоуважаемый Poofi. Рассмотрим валютную пару EUR/JPY на четырех часовом графике. Торговый день был завершен в районе 160.76. В пятницу быкам удалось откатить курс валюты от уровня 159.88 к уровню 161.45. А вот тут им не удалось...
Хорошего воскресного вечера Камилочка! Если говорить про 4-х часовой график, то тут действительно можно рассмотреть снижение. Если внимательно посмотреть на график, то тут можно увидеть графическую фигуру "Голова, плечи", где с середины этой недели...