Всем привет! В этом году зима какая-то теплая. Пару дней только вот морозец наступил до -11, а так около нуля почти все время было. Теперь только снега не хватает, вымерзнуть все может. Можно и так сказать У меня неделя с того года неотгуленная...
#CL Ну не знаю не знаю. На самом деле понижение цен по нефти вполне можно осознать и принять как должное. Да, прямо сейчас на графике образовался некий северный поход, но я не думаю что это критически для нас. Потому можно вполне ожидать ещё...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится...
USD/JPY Сергей, добрый вечер. Дневной график показывает, что рост продолжится далее и до уровня 158.88. Сейчас торгуется пара на отметке 156.03. Новости немного помогли мишкам сегодня, которые вышли в негативном ключе из Штатов, что просел малость...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, но не дошла до цели и...