Могу сказать, что для меня по USD/CAD ни чего не изменилось, если оценивать ситуацию на моем рабочем Н4. Цикл снижения с локальным минимумом на отметке 1.4278, как был, так и имеет место быть. Да, вчера по всему рынку с новой силой возобновились...
Да уж, мало приятного. А без тебя говоришь, по стопам вынесло продаж много предварительно или не успел открыть? Не поверишь, но вот как раз после обеда депозит улетел сегодня. Блин, аж зла нехватает. Опять с утра не успел подкинуть продажу,...
Налицо активность продавцов на рынке. Так по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом в действии развитие нисходящего тренда и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж. Одновременно как линия осциллятора...
AUD/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет юг на данное время. На дневном графике по паре наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится боковик или надо ожидать выход из...
С прошедшими тебя праздниками Катя! Я в эти дни халтурил от форума, но от торговли не получилось. Приходилось то и дело корректировать сделки, оставшиеся ещё с прошлого года. И ведь неплохо всё шло, но как обычно немного нехватило чтоб депозит...