Пара AUD/USD, почти неделю не может продолжить рост в сторону сопротивления Д1 0,6510, несколько раз срывали баланс дня, но в последние дни недели, и его не могут пробить. В пятницу не смогли пробить баланс дня 0.6370, и снова пытались достать...
#Ethereum Начинаю с дневного таймфрейма такого инструмента как #Ethereum . Здесь у нас произошел пробой вверх и цена подтвердила потенциальный разворот вверх . Образовался новый диапазон 1851.19 и 1730.31 . На меньшем таймфрейме можно было...
Приветствую Вас , коллега scorpius! Моя торговая стратегия проста, я бы сказал: проста до примитивности. Свои планы строю, исходя из конструкции тренда. Как видим по W-таймфрейму данной валютной пары, её цена движется в довольно широком восходящем...
Да сделок может быть очень много, но как итог мы просто будем выделять основные моменты того где мы слили по ошибке. То есть исключаем азарт и жадность. Все это мы должны понимать сразу. Дневник трейдера на это и нужен на мой взгляд. То что даже...
Процессом рулят быки по паре NZDCHF на данном графике дневном и таким образом реально лонговать в сложившейся торговой ситуации. Налицо развитие восходящего тренда и считаю коллеги выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять как линии...