Не сказал бы, что 8 часов - это много при торговле на форексе в лень. Господин Богатов сидел по 12 часов в сутки , после чего, как он сказал, выгорел в эмоциональном и психологическом плане и это даже несмотря на то, что он зарабатывал на форексе....
а знаешь, почему несли деньги на форекс? Реклама, конечно же сыгралв определяющую роль в популяризации форекса, но люди хотят халявы, легких денег, чтобы нигде не работать и зарабатывать баснословные деньги. Они даже не знают и не догадываются...
Торговая ситуация поменялась по паре AUDJPY на наблюдаемом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Так мною выделены сигналы для лонга и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
У меня есть запись в трудовой что я слесарь третьего разряда, но это было очень давно, так что есть опыт в ремонтах, но вот с новыми машинами точно не буду связываться, там много электроники и там проблема если что то не так даже вставишь, ну и с...
EUR/CAD. W-таймфрейм. По результатам торгов прошедшей недели видим медвежью свечу, хотя при этом покупатели смогли достичь новых локальных максимумов. В целом считаю, что раскладки на свечном графике складываются в пользу продавцов. И медвежье тело...