Здравствуйте. Покупатели по Золоту смогли перехватить инициативу и отыграть падение, которое было сформировано в первой половине дня. Возможно, что на ажиотаже вокруг инаугурации Трампа они попробуют активно продвинуться в сторону текущего...
Салам! Да всё может, человек предполагает, а Бог располагает, так говорят в народе, и если перефразировать применительно к рынку, то звучит так: трейдер предполагает, а рынок располагает. Торгуем лишь вероятные сценарии, которые каждый видит исходя...
Приветствую! Для внутридневных покупок по паре маловато я думаю рассматривать только часовой график. Надо бы как минимум, чтобы и четырехчасовой таймфрейм был не против севера, а на нём покупать рано. Тут ещё пилить и пилить вниз - идет цикл...
Привет Наташа. Рад за тебя, честно . Пока рановато делать прогнозы, неделька только начинается. Мне больше нравятся недельные пробежки. XAU/USD. На этой картинке неделя прошлая с проторгованными объёмами . Максимально проторгованный уровень РОС...
Добрый день! Все пока по плану, но "чувствую, что засада там, я всегда чувствую" Могут скоро и фокус исполнить!...