Разумеется, это февральский фьючерс на GOLD, на сайте cme жмешь на чарт и получаешь его: Допустим, я не спорю, но в терминале американского брокера, который дает доступ для торговли этими фьючерсами, такая же картинка. Кстати, я поняла, почему на...
#Bitcoin Всем хороших выходных! Несмотря на пятничный сниженный импульс северная тенденция всё также в силе до пробоя поддержки 101350. Если продавцы смогут пробить эту отметку и закрепиться ниже этой отметки, тогда можно будет отработать зигзаг...
Как только восходящая коррекция цены прекратится на графике дневном по паре CADJPY, то в рамках медвежьего тренда может снова входить в короткую позицию. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Одновременно как линии аллигатора, так и...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
А как ты хочешь ее использовать, пока идет фаза майнинга, которая уже год идет, затянули сильно, после того, как майнинг завершится у монеты будет применение, ее будут оплачиваться все транзакции, ну по крайней мере так говорят разработчики, а как...