Попросили пример, я его привел. Вполне возможно, что есть и прочие другие, даже наверняка. Весьма теоретическое заявление. Сообщество, это несколько десятков тысяч людей. Даже если шарят в коде всего один процент, это очень много. Между тем, есть...
На вчерашнем движении вниз цена пересекла среднюю линию индикатора Боллинджера (80,2) и сделки закрылись по ТП. Сейчас считаю целесообразным находиться вне рынка до момента выхода цены за границы канала ББ. Входы ловлю отложенными ордерами на...
Если депозит позволяет держать сделки пока цена дойдет до максимума, то конечно лучше подержать иначе может получится что только откроется сделка в замок и сразу цена разворачивается. Потом придется с замком разбираться. Вот локировать на максимуме...
Будет скорее всего сдуваться данный ценовой пузырь по паре NZDCAD, а на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.8138. Я выделил сигналы для продаж. Одновременно как линии осциллятора РВИ,...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре GBPCAD на данном графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.7672 с разворотом цены вверх. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них...