Поздравляю! Но я не включалась в это падение, какое-то оно лохматое как по мне, с серьезными вкатами, я люблю более плавную динамику. Присматривалась к росту, который случился чуть позже, но собака стала скулить, приглашать меня на прогулку,...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Движение на юг шло по паре вчера. Сегодня наблюдаю уже идет движение на север по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого взглянем на технический анализ пары, какие...
Да активность какая-то будет точно, только не понятно еще от кого большая. Но до наступления важнейших новостей в среду думаю все-таки удастся избежать пробежек сильных на NZDUSD. На данный момент здесь все тот же канал идет, причем даже вечерний...
CADJPY: График М15. Цена продолжила движение в северном направлении и дошла к уровню сопротивления R3: 104.617 и возможно целью движения может быть уровень сопротивления W1 Res C: 104.866.Если цена уйдет выше этого уровня то, возможно, сможет дойти...
Это было бы чудесно! На пенсии слишком большой нервный ажиотаж конечно ни к чему. Мы себе и до пенсии неплохо нервы потреплем. А так бы конечно, к пенсии нарастить депозит, чтобы несколько сделок за месяц обеспечивали достойную жизнь, с...