Правильно. Только когда акции валятся, у меня нет убытка, потому что хедж компенсирует просадку. А Сноуболл и похожие сервисы не видят этого и рисуют провалы на кривой. И кривая выглядит как пила, а должна выглядеть, как лесенка....
Доброе утро! Вот рассматриваю на сегодня пару USD/JPY по более старшему ТФ Д1 и все так же пока что у меня получается, цена от текущего сопротивления 144.082 снова начнет снижение и целью для отработки отметила поддержку по цене 141.617, могут и к...
#CL / Нефть Словесные интервенции Трампа могут не понадобится. В Иране порт горит. Пока говорят, что ни какого отношения к нефтяной инфраструктуре пожар не имеет. А как оно на самом деле, не знаю. Одно могу сказать, ситуация может повлиять на...
#NG Газ всю неделю показывал тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и пытается развернуться на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Это извечная проблема трейдера, нам всегда мало того, что имеем сейчас. Учиться новичку необходимо собственными мозгами, так как в реальной торговле помогать никто не будет. Если ранее помогал наставник, то далее у него будут собственные заботы....