Понятно. С начала написал сообщение, потом удалил и понял что нет смысла. Во-первых объяснять. Ибо если ты не понял - то и не поймёшь. Во-вторых - доказывать. В скриншоте всё есть. Ответы я дал выше. ...
Наталья, на карту в течение суток выводят без проблем. Вчера днем оформлял вывод с рублевого суб-счета на карту МИР, сегодня днем как раз пришли средства. Сегодня в обед оформил пробный доллар на вывод с долларового счета, теперь гляну, когда он...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Наблюдаю сегодня идет юг по паре на данное время, а если взглянуть на дневной график, то боковик идет в последнее время. Попробую определится с движением пары дальше, продолжится боковик или возможен другой вариант....
А у меня другой прикол, стоит на графике индикатор уровней, так вот, смотрю сейчас появилась точка, почти там, где я отрисовал пустоту, вот теперь в раздумьях, что истина где-то рядом. Эта красноватая точка начинает рисовать уровень поддержки. А...
У меня часть стейблов и так размещена под 13%, часть используется в пулах и ботах и есть резервный фонд, который я задействую только в случае необходимости. В займах на данный момент нет необходимости, т.к. на горизонте нет проектов, в которых я...