Не могу знать, у кого какая рентабельность. Знаю лишь одно. У них есть жирок от высоких цен. Несколько месяцев они легко пересидят. А дальше, если цену останутся низкими, начнётся сокращение буровых, падение добычи. Такую картину наблюдали когда...
Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары USDJPY. Здесь мы видим, что пара торгуется в нисходящем тренде. Цена тестирует на прочность уровень поддержки 142.21, и торгуется ниже средней линии боллинджера, ниже облака, ниже сигнальных линий...
Скорее всего снова надувается очередной ценовой пузырь по паре EURCHF на этом интервале времени четырехчасовом и я констатирую начало развития восходящего тренда. Значит выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма...
#USDX / Индекс доллара / DXY Приветствую коллеги. В пятницу шли продажи по индексу. Сегодня по индексу идет позиционная борьба на данное время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, продолжится юг или возможен другой вариант. Посмотрим,...
На Д1 имеется медвежья зона предложения с параметрами = 1,3206 - 1,3095 и бычья зона спроса с параметрами = 1,2760 - 1,2707. В конце прошлой недели цена тестировала снизу зону предложения, но в пятницу цена закрылась ниже поддержки = 1,3095....