Конечно! Когда я продаю по цене например 999 рублей за облигацию, мне и надо чтобы продалось за 999 рублей, а не за 980 рублей! Это же логично и правильно, поэтому все и используют лимитные заявки, а не рыночные, по одной простой причине. чтобы ни...
Всем привет! На графике H1 видим, что на прошедшей неделе по паре EURJPY мы имели дело с разнонаправленной торговлей . Неделю пара начала в бодром восходящем тренде,продолжившимся по сути аж до выхода решения Банка Японии , оставившего процентную...
Но тоже даже какое-то одно снижение процентной ставки вряд ли окажет сильное влияние на рынок. Ведь что такое те же 0.25, мелочь по сути, учитывая на каком уровне сейчас эта ставка и на каком вообще была во времена ковида, напомню на нулевом...
Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре AUDCHF на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.5631, то стало выгодно открывать ордера на селл, так я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Ну да в головы конкретно вбили, еще с тех времен, когда бояре были, а что изменилось, вон ини бояре и сидят в думе возле царя...... Да хотят нашу нефть по 50 баксов, ну значит теперь ждем когда бакс по отношению к рублю все таки на 100 пойдет, а не...