USD/JPY. Сразу хочу сказать что могу ошибаться, но есть у меня мысли касаемо того что пара американский доллар/японская йена на 4 часовом графике может продолжить нисходящее движение именно от 144.14. Здесь конечно не настолько классный уровень для...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару NZDUSD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Не знаю, есть, наверное, такие, которые торгуют просто для того, чтобы торговать, но в основном, конечно, люди хотят заработать. Я, по крайней мере. Рекордных значений по прибыли хотелось бы добиться, но пока получился небольшой плюс, и уже я...
Валютная пара - USDJPY. При просмотре графика М30 валютной пары USDJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 143.204, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Хм, Форекс - страшная штука! Всего один день прошел, а лидеры уже поменялись. Коллега urka улетел вниз, а его место, практически с тем же результатом и удвоенным депозитом, занял utyf007. За ним идет целая когорта, у которых почти одинаковые...