Добрый день Evgeniya, хороших полетов на американских выборах! GBP/USD В ходе сегодняшних торгов котировки GBP/USD немного выросли, но в целом ситуация на четырехчасовом графике не изменилась, у быков по прежнему не плохие шансы продолжить...
Вы правы. Рынок часто нас удивляет и наши предположения и прогнозы таким образом приносят порой большие прибыли или небольшие убытки. Пара EUR/USD сейчас не направляется, как я понимаю ситуацию, в северном направлении, а всего лишь корректируется,...
Да, да, я тут помню давеча одного молодого человека поучал в том смысле что неверно он бутерброд есть, надо колбасой на язык. А он мне в ответ - ничего не знаю, я уверен мол, что за все сотни лет существования и развития теории вероятностей, ещё ни...
Привет, так то, что на споте покупки еще и лучше. Проще подсчитать можешь. К примеру, сегодня купил догсов на 5 долларов. Три недели назад на 12 долларов. Так все покупки суммируешь и понимаешь, что в 20К догсов вложено к примеру 105 долларов. А по...
В перерыве между решениями Резервного банка Австралии и Банка Англии по процентной ставке пара GBP/AUD придерживается нисходящего движения, реагируя больше на рост спроса на австралийский доллар, нежели на позитивные показатели композитного индекса...