Валютная пара USDCHF привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по USDCHF. Возможно стоит попробовать активировать...
Приветствую, коллега! Что на сейчас у нас наблюдается по дневному графику по волновой технике по EUR/USD. Сказать, что у меня тоже появились знаки снижения... Наверное - нет, не буду уж кривить душой. Итак, что здесь просматривается по показаниям...
Приветствую! Валютная пара EUR/GBP в данный момент в падающем тренде если рассматривать график Н1. Вчера при падении цены был пробит уровень с двумя дневными поддержками на отметке 0,8395 и цена закрепилась ниже. Сегодня дошли к уровню с поддержкой...
Приветствую, коллега! По USD/CAD наблюдается работа в очень вялом боковике. С примерными границами 1.4395-1.4240. И в текущем моменте видно, что последние пять свечей тела не имеют практически вовсе, строятся внутри этого самого боковика,...
Да посещать форум придется в любом случае, это даже не обсуждается, не кто просто так не насыпает нам бонусов, а вот сколько ты напишешь, это уже твое хотения, я как бы по возможности стараюсь писать по максимуму, даже не зависит от настроения, я...