На gbp/usd мы так же получили прорастание канала и это плохой признак, особенно, если это на всем получается. В любом случае, не то, что сегодня, но в первой половине дня, буду ждать снижение по вот такому вот красному сценарию, учитывая...
Вполне уверенный рост демонстрирует валютная пара евро-доллар на азиатской сессии. И я бы сказал, что с моей стороны подъём был ожидаемым. Во-первых, чего ещё можно ждать от инструмента, для которого основной тренд - восходящий? Во-вторых, попытка...
Так уже, Юрий. Просто у тебя есть странная черта характера - ничего не признавать и со всем спорить. Глядя на свои результаты по альткоинам за несколько лет и по биткоину, я как раз поэтому и пришёл к таким выводам. Глядя именно на практические...
По валютной паре GOLD/Золото/XAUUSD как по мне, так видится продолжение нисходящего сценария. Опять же это взгляд на структуру недельного периода, и там как раз отчётливо можно увидеть, что котировка немногим не доработала сильную ликвидную...
Я рад за вас что вы следуете своей системе и продаете фунт но хочу предупредить - продавать бы стал при пробое 3260 и на ретесте снизу. То, как вы зашортили верх 32-й фигуры да в пятницу на на нонфамах - лучше бы прикрыли перед закрытием. Потому...