GOLD H4 Пара пробивает поддержку 2885.28. Был здесь объём в продажу, сработали здесь объёмы в покупку, объёмы от рынка. Пара ушла выше, до сопротивления 2933.48, и между сопротивлением и поддержкой здесь был объёмом в покупку. Я предполагала, что...
EUR/USD Приветствую, николя ! Открываем недельный график по евро/дол и видим, что ранее был сформирован боковой ценовой канал, в рамках которого и торгуется евро/дол с начала 2023 года и по текущий момент времени. Причем не так давно мы увидели...
Да перерывы в торговле должны быть и это как по мне ни для кого не секрет. В данном варианте мы просто далее постоянно начинаем сливать и все из-за нервного стресса, а это как минимумом чревато тем что мы так же тратим свои деньги на пополнение...
GOLD / Золото / XAU/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Наш утренний план на повышение инструмента переигрался. Позиции закрылись по безубыткам. Пока сижу на заборе и фантазирую. Цена стала на зеркальный уровень 2956.38 вполне вероятно с этих мест...
Видимо, в районе 17 часов проблемы были на серверах ИнстаФорекс. Я только с пятой попытки оформил ордер на покупку евро в паре евробакс. Вот ты где. А я тебя обыскался в нашей теме. Что там с регистрацией турнирного...